Случайный незнакомец
Глубокий взгляд, трехдневная щетина.
Кальян потягиваешь медленно. Дымишь.
И спутница твоя прекрасна, как Богиня.
Чуть вдалеке сижу к тебе лицом -
Глаз отвести - увы… Туманное сознанье…
Уже почти остыл чай с чабрецом…
Ах, как же хочется уменьшить расстоянье!
Холодный чай допью. По счету расплачусь.
Оставит пряный вкус во рту чабрец...
И у двери входной невольно оглянусь:
"Хорош! Но не со мной... случайный незнакомец..."
23.12.12
Свидетельство о публикации №112122410873