Наступает Новый год!

Елочка, елочка, зелена иголочка,
На морозе елочка,  средь сосенок росла.
Елочка, елочка, зелена иголочка,
Ты, так много радости с собою принесла.
                Припев*
        Наступает  Новый  год!
        В  гости,  елочка придет!
        И Снегурочка с Морозом,
        Нам, подарки принесет!

Вот стоит нарядная, елочка  красуется.
В сарафане вышитом, златом, серебром.
Детвора и взрослые, той красой любуются.
Всех одарит Новый год, радостью, добром!
                Припев*
        Наступает  Новый  год!
        В  гости,  елочка придет!
        И Снегурочка с Морозом,
        Нам, подарки принесет!


Рецензии
С наступающим Новым Годом!Светлых Вам дней!

Удачи!

Михаил

Михаил Буреломов   25.12.2012 13:24     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за пожелания!!! Удачи и успехов Вам!!! С теплом души, Нателла.

Нателла Манчхава   25.12.2012 15:50   Заявить о нарушении