я по тебе хочу скучать
и знать:
обида – это не беда.
Не верить в нелюбовь,
не слышать фальши,
не мучиться,
не думать,
не гадать.
Ты говорил, что чувство, как погода -
меняется за сутки раза три.
От праздничного, видно, хоровода,
морозного,
так холодно внутри.
Закончится зима.
Наступит лето.
Потерянное сложно отыскать.
Ты говорил, что грусть бывает светлой.
Наверно – да.
Но только не тоска.
Свидетельство о публикации №112122410865