В приятном ожидании
муж домой все не идет.
Дети бегают смеясь,
забавляясь и резвясь.
Кошку по полу таскают,
папу тоже поджидают.
За окном темным темно,
всю дорогу занесло.
Буря снежная гуляет,
и собака сильно лает.
Приходи скорей любимый!
ждем тебя мы очень сильно!
Свидетельство о публикации №112122410852
Георгий Мединцев 19.11.2013 20:52 Заявить о нарушении