Картинка

Мы с тобою чем-то похожи,
Только разные судьбы у нас.
Не идти нам одной дорогой,
Этот путь давно погас.

Ты прераснее, ты намного милее,
У тебя ещё всё впереди,
А я жду прилива на мели,
Только сны мне не сняться, увы.

Ты способна на многое, правда,
Ты же можешь! Но хочешь ли ты?
Я стою так один многократно,
Повторяясь в картинках твоих.

Ты танцуешь, ты больше, чем танец,
Ты сложнее, чем вся наша жизнь.
Ну, а я... Я чувствую запах фальши.
Не идти мне с тобой. Уходи.


Рецензии