Я гляжу- не могу наглядеться...
ах, какой же чудесный закат...
И восторгом наполнит сердце
Этот неба прощальный взгляд...
Домик спит в забытьи устало...
Ранний вечер конца декабря...
Но на сердце- теплее стало-
Отдала ему свет заря...
Та вечерняя ранняя зорька-
Откровенный небесный взгляд...
Нам любви подарила столько-
Сколько где-то найдешь навряд...
Я гляжу- не могу наглядеться...
И душа, ликуя, поет!
Красота- это верное средство,
Чтоб очистить нас от невзгод,
От забот и хлопот усталых,
И от зла, негатива, лжи...
Красоты и любви- все мало,
Принимаю- ты им скажи!
В свою душу их принимаю-
Красотой любви наполняю...
Ах, заря от края до края,
Переполнила небеса...
Ту красу в сердце принимаю,
Всем обидчикам все прощаю,
В небеса с надеждой взираю-
И питает меня краса...
24,12,12 17,50ч UA
экспромт)))
Фото- Андрей Казанцев,Урал
Свидетельство о публикации №112122410840