У окна

Я встану ночью.. Подойду к окну..
Снежинки в свете фонаря танцуют.
И в эту самую минуту я пойму,
Что мое сердце по тебе тоскует.

Перебирает память дней страницы -
Твой взгляд, улыбку, поцелуи вспоминаю...
Предательски слеза стекает на ресницы -
Ты был пропитан ложью - понимаю...

Смахну слезу... Залезу на кровать...
Ночь теплым бархатом меня укроет.
И голос внутренний прошепчет мне опять:
"Прости его... Он слез твоих не стоит..."

20.12.12


Рецензии
Красиво,мелодично,дальнейших успехов в творчестве вам)

Логунова Елена Срегеевна   05.04.2013 21:14     Заявить о нарушении
спасибо!

Анаит Эпл   05.04.2013 21:31   Заявить о нарушении