Упал, поднялся вновь упал

Упал,поднялся вновь упал
Лишь вера, не даёт пропасть
И стимул жизни в ней
Я верю
Значит я живу
И сердце бьётся в такт
Ведь много ,надо сделать впереди
И многое ,мне надо написать
В моих словах ,заложен смысл
Понять порой ,не всем дано
А,если всё таки поймёшь
То в путь со мной пойдёшь
Лишь вера ,не даёт пропасть
И заставляет, вновь дышать
Когда порой ,и нету сил
Лишь вера
Лишь мечта
By AKSI


Рецензии