Адам
Которые мы кушали в саду.
Я плотью ел, и плоти он был сладок,
А дух мой спал, так место ль здесь суду?
Невинен я - пушист и бел, как агнец.
Я здесь, Отец мой,только бос и гол.
Найти бы мне листок прикрыть свой кранец,
Чтоб дух мой мог постигнуть Твой глагол!
Свидетельство о публикации №112122410716
Любовь Ковалевская 2 15.03.2014 10:38 Заявить о нарушении
Григорий Ткач 18.03.2014 22:58 Заявить о нарушении