Морозное желание
Так призрачно крадусь домой
И стих на белых крышах ветер!
Ах если б прогуляться не одной!
Я чувствую свой шорох в тишине.
Ступаю медлено, не хочется разрушить
Искрящийся пейзаж, как на холсте
Хрустальную симфонию прослушать!
Мороз загнал всех зрителей в тепло!
Лишь я стою любуясь как ребёнок
Смотрю с надеждой в звёздное твоё!
Прошу, надеюсь, голос мой не очень звонок?
Я не могу простить создание одно!
Молю, дай сил забыть, раз нету сил простить!
Хочу с могучей силой заодно!
Так нужную любовь в себе убить!
Внутри меня кипит огромный мир!
Поверь, он краше даже рождества!
Для всех людей ты накрываешь пир,
А мне не много надо волшебства!
Свидетельство о публикации №112122401071
Ну прилетела лебедь,..улетела.
А счастье там, где собственный очаг,
Когда он есть, то без любви никак.
Бывает, что с Морозом тоже рай,
Но всё ж свечу судьбы не задувай.
Пускай горит в окне на Новый год,
Случится, Счастье к очагу придёт...
*** С пожеланием всего доброго, Юрий.
Юрий Луценович 12.12.2013 23:49 Заявить о нарушении
Архангельская Алена Игоревна 13.12.2013 22:10 Заявить о нарушении