нет

Ты болела, а я писал.
Ты, наверное, краем глаза не замечала,
А я больше/даже и не мечтал.
Где-то в прокуреном мае прилетели птицы.
До мая еще далеко.
А моей птице что-то совсем не сидится.
Забыл твои бесчисленные обещания,
Уже убил, хотя и не было дознания,
Я никогда и никому не дам обет молчания
Я буду криком прорывать твои страдания,
Истерзанная рифма моя странная
Я обещал не говорить, что навсегда
К чертям, наверное, летят мои старания,
Отчаянно.
Ты когда-нибудь слышала, чтобы у крыльев кончалась батарейка?
У моих - кончилась.
Нет?
И я - нет.
Меня - нет.


Рецензии