Прошлое Счастье
Ложится, на землю кружась,
Это было, словно прошлое Счастье
С юностью нашей что пронеслась.
Нам тогда казалось
Что молодость наша навек,
Но не заметно старость подкралась,
И вдруг ты старый стал человек.
Но душа, душа просит буйства лет
Ей охота кружиться ещё в юности Вальса,
Но что это!! О нет, о нет!!
Ноги что были легки стали виде балласта.
Тяжело понимать, что годы не вечны
И земной путь теряется в дали,
Только мы со здоровьем бываем беспечны,
Когда ты молод и всё у тебя ещё впереди.
Свидетельство о публикации №112122410684