Зови меня в свои мечты
Позови меня, и я войду в них...
Позови меня в свои мечты,
И я к тебе долечу.
В них мы будем вместе - я и ты,
Я в них остаться хочу.
Когда не спишь, вспомни о нас
В мечтах.
Зови меня в свои мечты,
И я к тебе в тот же миг.
Я знаю, мы - герои разных книг,
Но мы будем вместе.
Ты... Зови меня в свои сны.
Зови меня, и я войду в них.
Свидетельство о публикации №112122410671