дышать не даст твое тепло. я иду на дно

мне сегодня холодно
я разбиваюсь об асфальт
и корка льда на моих губах,
как и за окном зимний закат,
тает медленно
от твоего дыхания

неумелые прощания
и руки робко просят коснуться щеки
и обещания
сквозь расстояния
"я всегда смогу тебя найти"

меня выдают глаза
save what has been today
and fight the break of dawn
мне просто нужно сказать
что среди всех людей
лишь твои слова
мне кажутся всего сильней

под тусклым светом фонарей
ты пел мне песни
о чужой жизни
из океана эльзы
и провожал до дверей

я застегиваю пальто на все пуговицы
но это все равно не спасает от холода
я имею в виду не тот, что на улице

и я мокну под дождем чужих слез
но в голове один лишь вопрос
почему я шепчу, когда должна кричать
почему я стою, когда должна бежать

почему я всегда
  иду в никуда
    и теряю тех,
      кого
        нельзя
          терять


Рецензии