Весенний расцвет

От весны, поющей песни,
До весны, ранящей слёзы.
Год проходит безвозвратно,
Месяцы бегут.

Не заметив осень, зиму.
Пропуская август в спешке,
Мы торопимся в начало,
Где ручьи поют.

Утро мартовское томно,
В то же время беззаботно.
И прекрасно, и чудесно...
Расцветает жизнь!

Хочется порой умыться,
И воды с ручья напиться.
И как маленький ребёнок,
В лужицу нырнуть.


Рецензии