Случилось как?

(К М.Э.)

Случилось как, что ВАС не стало?
Кто допустил такой разрыв?

А я ведь, как и ВЫ, об скалы,
да с полуфразами – в обрыв!
Мне пыльно-горько на платформе,
встречающей совсем иных.
Теряясь в плоскодушном шторме,
не вижу прелестей земных.

Зима пройдет – встряхнётся голос.
Легко и просто жизнь польёт…

ВАС не видать на сотнях полос…
Булыжник мой до крови бьёт.
Возьмите жизнь мою пустую!
Вернитесь! ВЫ должны дышать!
Прошу, не спорьте, и шестую
готова жизнь для ВАС отдать…


Рецензии