Ты только дождись...

Я тебя зову...Способен ли ты меня слышать?
Я боюсь шагнуть со скользкой, отвесной крыши.
Я боюсь летать - я как ты, не умею -
Оторваны крылья моей омертвевшей Психеи.

Во сне с тобой нахожу уютную пристань:
Играем с тобой густой и терпкий Лоу-Вистл.
Собираем ракушки у берега Мертвого Моря.
Поровну делим с тобой и радость, и горе.

Утро вновь застает врасплох в полусмятой постели:
Не успела принять струн души твоей тихой трели.
Здесь красную нить плету из несмелых мечтаний -
Путь к тебе плету, сквозь время и испытания.

Я хочу, чтоб ты знал, мой солнцеволосый гений,
Я слышу твой зов в отголосках твоих творений.
И я доползу по петле, в кровь разбивая ноги.
Ты только дождись на холодном от боли пороге...


Рецензии