С наступающим рождеством вас, друзья и новым годом

С ПРАЗДНИКОМ, МОИ МИЛЫЕ!!!

Вот и открылась Рождества копилка!!!
Хочу друзьям своим сегодня пожелать,
Ни серебра,ни злата,ни пуховую кровать,
А СЧАСТЬЯ, МОЛОДОСТИ,СТРАСТИ ПЫЛКОЙ !!!
Пусть искрится брызгами седой Шампань,
Пусть от радости хмельной сияют лица!
Новый Год!!! Он людям всем на радость дан,
Чтоб петь, плясать и шумно веселиться!!!

Пусть в праздник смех в глазах искрится,
Пусть радости С ДРУЗЬЯМИ предаются небеса!
Под Новый Год , (ведь может так случиться?),
Порадуют вас дружно ВОЛШЕБСТВО и ЧУДЕСА!!!

Пусть праздник приходящий наполнит дом весельем,
С улыбкою зажжет на елочке гирлянды , фонари...
Пусть смех звучит заливистый и будет стол отменным...
Я Новый Год прошу:"Будь милостлив и СЧАСТЬЕМ одари!!!"

Давай,друг мой, поднимем полные фужеры,
И,стоя,выпьем за прекрасную любовь!!!
Пусть возрождается она все вновь и вновь,
И счастьем полнятся сердца друзей без меры!!!

МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ!!!
Улыбка не сойдет пусть с твоего лица,
И дом наполнится задором и весельем!!!
Пусть Новогодней карнавальной каруселью
Закружит СЧАСТЬЕ- без начала и конца!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!


Рецензии