Немного сна и я лечу...
Немного сна, и я лечу,
навстречу горизонтам,
я так люблю встречать зарю,
и петь, легко и звонко.
По тонкой линии ножа,
а может быть на грани,
идти вперёд, и знать всегда,
всё лучшее, в преграде...
Свидетельство о публикации №112122410569