Поздравление Друга с Новым Годом!

Мы с сыном разукрасили окошко
Так здорово!
Как будто снег прилип немножко
Но времени нам бег не властен
Так здорово!
Что мир уютом наш наполнен
И в этом мире есть моя Семья
Так здорово!
И С Новым Годом все мои друзья!!!


Рецензии