Я смотрю в чужие окна...
Я смотрю в чужие окна, не стыда, не совести,
я давно не представляю, свою жизнь без горести.
Убежал я, навсегда, надоело мучиться,
может в этой суете, что нибудь получится.
Опротивели, мне все, эти педагоги,
я хочу, свободным быть, наслаждаться волей.
Я шагаю, снег идёт, серебрится иней,
нет, ни дома, ни семьи, но зато, в России.
Я на жалость, не давлю, слышал я про слёзы,
малолетка, но смотрю, я на всё, тверёзо.
На вокзале, босота, к ним легко прибиться,
только я, не масти той, подышать-забыться.
Не влечет меня момент, и игла не в планах,
пусть привычно ночевать, в городских подвалах.
И привычно, мне таскать, ящики на рынке,
не хочу карман щипать, хоть учили в инте...
Я по честному иду, с верой в свои силы,
без надежды на судьбу, с Богом, по России...
Свидетельство о публикации №112122410538