Наступила осень
Это самый невинный в нашей жизни стриптиз.
Осень тихо пришла, заглушая желанья,
Наступила пора - с жарким летом прощанье.
Сколько стройных и робких загрустило берёз,
Показались на листьях следы утренних слёз.
Тихо плачет природа, увядая в тиши.
Ты постой, человек, никуда не спеши.
Обними белоствольную, поплачь ни о чём.
Тяжело ей сегодня, даже ты ни при чём.
Пора бы привыкнуть умирать каждый год,
По весне пробудиться жизни дать новый ход.
Не может смириться, слёзы листьев теряя,
В наряде зелёном о себе вспоминая.
Свидетельство о публикации №112122410508
Владимир Шамко 27.05.2019 18:14 Заявить о нарушении