Катится кругом...
и я вместе с ней, бродяга,
качусь в бесконечности, день ото дня,
меняя года на бумагу.
Так юность промчалась, осмысленно? - да!
её, променял на стены,
уж двадцать четвёртый, а всё не женат,
измены, измены, измены.
Падения и взлёты, всё видел лишь сам,
и не с кем мне было делиться,
а в общем, и незачем знать это вам,
свои совершайте ошибки.
Я ветер свободный, и это ценю,
не дай Бог колючие стены,
о них зарекаться, я враз не могу,
мы все на земле не священны.
Хоть пленны мечтою, но всё ж не тюрьмой,
мечта, то не дом казённый,
и пусть нам удача сопутствует там,
где выйдет момент незаконный.
А жёны найдутся, да что говорить,
желанье б к труду не пропало,
и будут таких, как мы есть, век любить,
смотря, временами, устало...
Свидетельство о публикации №112122410487