как то

Старания,силы закончились.
 Мосты иногда разводятся.
 А еще бывает,ломаются.
Так у них,у людей водится,
они в этом ночами мне каются.
 А Терпение-сон души.
 У них на улице, всё в наркозе,
я видел,тоннами,
они топят вранье во лжи,
я ж рисую дороги ровные.

Не признаться-великая слабость,
не признать-близорукости крен,
 я давно не разглядывал радость,
 на их лицах все больше измен.

Все пути я свел воедино,
но бессилье- протест волшебства.
 Людям скользко на маленькой льдине,
и земля лишь приют большинства.      


Рецензии