Кривая

Какая странная кривая:
Полупьяная, витая.
К отметке Ревность
Попеременно,
То в сторону одну, то в другую,
То ты, то я… волнуюсь.
К шкале Несказанных слов
Моментами оба готовы,
Как вдруг
Кривая снова в круг
Пошла, и в онлайне неделями
Метели.
О нас
Из чьих-то отголосков рассказ.
До Нежности  точки
Через скупые строчки
Так близко плетение,
Что быть не может просто совпадением.
Но снова виток крутой
Этой странной кривой
В круговороте
Отводит.
И так день за днем
То приближаясь , то отдаляясь, живем.

Художник забавляется, рисуя
Эту судьбоносную кривую.
© Swietoslawa      24 декабря 2012


Рецензии