про новогоднее люблю

Не хочется писать про новый год
Про красивые огни на нашей елке
Про то как спит под ней пушистый кот
И мурлыкая всё тычет нос в иголки.

Не хочется писать ни про салют
Ни про салата полные тарелки
Ни про обменный курс каких-то там валют,
Тем более про то, как ставят грелки.

И про окошечки в узорах не охота
И про подарок что я маме подарю,
А хочется писать о том что кто-то
Тихонько на ухо прошепчет мне "люблю"


Рецензии