Рукой

Рукой моею водит Муза,      
И с юных лет меня хранит
От мерзопакостного груза -
Тщеславных мелочных обид…
 
Когда пишу, бывает, лишку,
Аналогично – как в трубе -
Так трудно перекрыть задвижку,
Что удивляюсь сам себе!
 
Забыв про знаки, этикет…
Строчу божественной порою…
А кто обидится, в ответ -
Объемы лирики утрою!

 
Рукой моею, действительно, водит Муза – пишу порою, как в волшебном сне…


Рецензии