Watch me!

Я хочу твоей кровищи,
То холодной,
То горячей.
Я хочу твоей кровищи
Три стакана захуячить.

                Шура Каретный.

Конечно, Леди,
Я могу красиво о любви,
Ведь создавать миры иные ужаса,то мой, отнюдь,
Не самый главный и единственный талант.
Я щелкну палцами, и вот --
Весна и соловьи,
Играет Ваш любимый/мне же ненавистный музыкант,
Я крепонусь ) ,
Ну не включать же так любимый мной hostile*,
Какая Леди после пары песен не сбежит?
Вы знаете...я очень wanna make you smile,
И даже в этот час пишу о Вас,
И вот, моя рука с пером уже дрожит,
И время мимо черным киселем,
Лишь с Вами вместе -- бешеной борзой,
Мне Ваша кровь милее, чем Ямайский ром,
Весомо,
Ибо, ромом очень я больной.
Но светом Вашим
Болен я сильнее во сто крат,
И тут совсем не шкурный интерес,
Мешая с Вашим антидотом мой смертельный яд,
Мы создаем Субстанцию Чудес.


*--Southern hostile metal-- стиль группы Pantera.


Рецензии
Очень эмоционально, впечатляет!))
С наступающим, пусть сбываются все мечты!

Алекса Вест   26.12.2012 12:13     Заявить о нарушении
Thank ya, Саш...от тебя )))) ,от тебя- дорого.слово.

Синий Мотограф   26.12.2012 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.