Канарские рождественские небылицы

«..Мимо каменной реки, водяного мОста,
Шел высокий гражданин, маленького роста»
           Из детского стишка



На  Канарах  в  декабре
По  рождественской  жаре
Молодые  Дед-Морозы
К  нам  приплыли  на  заре.

Вместо  посоха  весло -
Рулят  кризису  назло!
А  потом  домой  в  Сахару
Их  теченьем  унесло.


Фото автора:  На пляже Лас Кантерас, 24 декабря 2012 г.


Рецензии
Такое впечатление, что они на рыбной ловле.

Koordinator   07.01.2013 05:59     Заявить о нарушении
Просто дурака валяют, детишек катают.

Радио Мармур   08.01.2013 02:00   Заявить о нарушении