Десять строчек о школе

Урок, весенняя капель,
Опять забытые кроссовки!
Звонка ликующая трель,
На перемене потасовки!
Тетрадки, книги и портфель.
Сюда всегда открыта дверь!
Здесь просто открываются
Для радости сердца.
Здесь детство не кончается,
А длится без конца!


Рецензии