А между нами всё не так

А между нами всё не так -
И не согреться в этот вечер.
Потертый клетчатый пиджак
Ты не накинешь мне на плечи.

И в аромате табака
Ладонью, с нежностью во взгляде,
По волосам моим слегка
Не пробежишь, ероша пряди.

Духмяной негой упоён,
Вдруг замерев на пике счастья,
Ты не издашь ни вздох, ни стон,
Прижавшись к телу через платье.

А между нами всё не так -
Чужим злословием ведомы,
Мы разменялись на пустяк
И нынче боле не знакомы.


Рецензии