Я хотела послать к тебе ангелов...

Я хотела послать к тебе ангелов,
Чтоб от бед тебя уберегли.
Чтобы лишь на путь верный направили,
Наставлениями помогли.

Чтобы ты не страдал и не мучился
От жестокой и злой любви..
В будущем у тебя всё получится.
А сейчас говорю: терпи...

Я хотела послать к тебе ангелов,
Но они остаются со мной.
Они здесь, чтобы я была счастлива,
Охраняют мой мир и покой.

Но увы, даже если всё ладится,
И везёт мне всегда и везде,
Не могу до конца я быть счастлива,
Когда знаю, что плохо Тебе.

Я бы вытерла твои слёзы,
Я б согрела тебя руками...
Если бы всё так было просто.
Ведь меня ты так плохо знаешь...


Рецензии