Новый 2013 Год
Надежды дарит взрослым, детям,
И все сюжеты даже в интернете,
О сказках с Санта Клаусом, но не о балете.
О новогодних елках в белом снеге.
Снеговиках, в пушистом белом теле,
И о подарках от Деда Мороза,
О Снежной Королеве и спасенной розе.
И о событиях в году минувшем,
Веселых, грустных, самых лучших,
О том, что сбудется под звон курантов,
У всех у нас и в семьях коммерсантов.
Пусть будет радость и любовь на белом свете,
И Фея счастье принесет в своей карете,
Подарки детям, маленьким и самым рослым,
Любовь, надежду, счастье - взрослым.
В год водяной змеи начнутся все пути,
Которые по жизни надо нам пройти,
Пусть наполняясь, пенится бокал,
С шампанским встретим Новогодний балл.
Веселый танец, дружный хоровод,
Зажжёт веселье, подзадорит праздничный народ,
Гирлянды заблестят рождественским огнем,
На улицу петарды зажигать пойдем.
Вот Дед мороз со Снегурочкой вдвоем,
При вспышке фейерверков видно все как днем,
Мы пригласим обоих навестить наш дом,
Напоим и накормим их шампанским и тортом.
Пусть в Новый год исполнятся заветные слова,
И смехом с радостью пусть светятся счастливые глаза,
Пусть поздравленья шлют любимые, родные и друзья,
Их пожелания пусть сбываются всегда.
К Новому 2013 Году!!!
23.12.2012.
К.Шаригин-Дудин
Свидетельство о публикации №112122410299