никому

я не верю никому
а люди обижаются
а я не понимаю
смешно
я никому не верю,
что в этом обидного, что?
наивные люди
глупы как попугаи
этапы продолжают топать,
о конце света несколько раз уже предупреждали..
я не доверяю свои секреты..никому..
верю маме
а другим не верю..
почему?..


Рецензии