Обычное

У нас большой с тобою будет дом,
Пусть радость всегда живёт в нём.
Все промахи нам будут непочём,
Мы вместе и мы всё переживём!

Ещё мы заведём доброго пса и кошку,
Цветы в горшках поставим на окошки,
В кастрюльке будет вкусная окрошка,
Ты только потерпи ещё немножко.

Весною будет яблоня цвести в садочке
И звёздными все наши будут ночки.
Я буду полосатые вязать носочки,
Для будущих наших сыночков, дочек...


Рецензии
Пусть сбудутся все мечты в Новом Году! "Обычное" - о мечтах!

Марьша   31.12.2012 10:43     Заявить о нарушении