***

Я дарю тебе нежно,
все цветы полевые,
не прошу я о встрече,
расцелую тебя.

И заманчиво своды,
надо мною клубились,
белокурые в небе,
уходя облака.

Это правда с тобою,
что мы в месте кружились,
это правда родная,
поцелуешь меня.


Рецензии