Пустота

Погружаясь все глубже,
До дна доставая, осознаешь.
Ты - моя панацея.
А может, это лишь плацебо.
Кажешься целой Вселенной,
А я для тебя?
Пустота.
Улыбка, глаза и голос,
Любимый до дрожи.
Но я для тебя не больше не меньше ноля.
Всего пустота.


Рецензии
Я - простая пустота
До дрожи просто...

Мильянович Максим   07.01.2013 03:39     Заявить о нарушении