Ассоциация к гаданию - от 7. 12. 12
А ангела он предпочёл непадшего...
Есть красота простолюдинок и цариц.
С одними - просто, а с другими - страшно нам.
Предпочитая жить у бездны на краю ,
Как мог прельститься он какой-то куклой,
В которой платья, украшения и букли?
И всё... Но за неё отдаст он жизнь свою!
Балы... Бездушный свет с лорнетами
Следил за ними изо всех углов...
И выше был его на сто голов
Поэт! А Муза подбиралась под Поэта.
Свидетельство о публикации №112122401008
Целую. Наташа.
Наталья Исаева Горецкая 24.12.2012 22:15 Заявить о нарушении
Кариатиды Сны 24.12.2012 22:22 Заявить о нарушении