Унесенные граппой

Унесенные граппой бродят по темным скверам,
В буриме играют на деньги и на ирис.
Унесенные граппой ходят в избуро-сером,
А в панбархате алом последний гощуют карниз.

Унесенные граппой курят всегда с мундштуком,
Заскорузлые мысли пряча в густых вихрах.
Унесенные граппой входят в сердца без стука
И мечтают
быть
унесенными на руках.


Рецензии