письмо от
я пишу тебе это,
потому что не к месту
сердцу устная речь.
не перечь.
постой. нет, присядь.
послушай немного,
выводы сделает мозг,
хотя нас обоих так достало
жить так, как ты нас живешь.
привет, я твое сердце.
не половина, все в полном порядке.
просто ты не хочешь увидеть
точку там, где мир весь давно поставил.
правил.. нет тебе правил, знаю,
и аритмия, и тахи.. какая
разница, что же на самом деле
сердце терзает часами и днями.
Очнись! Я - твое сердце!
Да, мне больно, но лишь ты решаешь.
Вырви себя из дремы -
Очнись, очнись, умоляю!
Ты пишешь это, ищешь слова,
Пытаешься выразить что-то важное.
"Привет, я твое сердце"... мда,
Упал ты, упал и валяешься
В гнусной, вонючей канаве,
Оставляя телу себя достроить.
Так - нельзя. точка. ТОЧКА.
Пойди, влюбись уже, что ли.
Свидетельство о публикации №112122410047