Ретту Батлеру сарказм
Да вы в своем уме?
Мне предложить такое-
Простите, не ко мне.
Нахал вы самый первый,
И я больше сажу...
Поступок ваш нелепый
Я всем завтра скажу.
Любовницей стать вашей?-
Потом гореть в Аду.
Краснеть перед родными,
Да в мыслях я умру.
Вы ведь нормальный, вроде,
Быть может и не хам.
Терпеть нет сил вас больше,
Вы не достойны дам.
Ну что это за взгляды?
Ухмылка на лице?
Не стоите вы пряди
На моей голове!
И хватит подстрекать,
Что я люблю себя.
Вы на себя бы обратили
Мое внимание, да...
Вы говорите тихо,
С насмешкой на лице.
Читаете как книгу
Меня-я не в себе!!!
И перестаньте издеваться,
Вы же серьезный тип.
И больно уж смеяться!
Мой нрав во мне горит!
Неужто вы подумали,
Что меня сломали?
Ах, как нелепо все же
В моих глазах упали.
Насколько вы цыничный
Коварный, хитрый, сер.
Я говорю вам "Нет!"
Закройте следом дверь!
Свидетельство о публикации №112122410040