Новый год
Ждет его ведь каждый дом,
Дети ждут подарки,елки,
Дискотеки, танцы, песни.
А у взрослых вот- надежды..
И надежды на любовь,
И надежды на покой,
И на мир в стране, везде,
И на счАстИе детей,
И на многое еще....
Свидетельство о публикации №112122410034