***

Жизнь ходит и ходит кругами
По старым, привычным местам.
Так время крадется за нами,
Прислушаться стоило б нам
К его осторожным шагам.
Прислушаться и оглянуться,
Очнуться, очнуться, очнуться,
Нащупать судьбы свою нить
И что-то в себе изменить.
Идти не по кругу – вперед,
Как только труба позовет.


Рецензии