Любви вкус
Роняя свои восковые слёзы,
Тебя нет в моих снах, но приди
И развей мои грёзы!!!
Где ты мой ласковый Друг
Тот, что когда-то шептал мне о Любви!?
Ты был для меня как спасательный круг,
Оберегая меня от тоски.
Всё не вечно в этом мире земном
Шар он круглый как арбуз,
На улице холодно и снег за окном,
А на губах до сих пор Любви Вкус.
Свидетельство о публикации №112122410014