***

А ты хотела целоваться?
изнеженной всегда была,
и в зазеркалье любоваться,
привыкла ты,любовь моя,

Но снег уже,здесь так не падал,
красивой, чистой бахромой,
и обретаю я прохладу,
любовь забрала ты с собой.

От имени. и к слово,
я тихо подойду,
найду тебя и снова,
я объясню,люблю.


Рецензии