твоя любовь-шальная поэтесса
В обычных днях нерадостного века,
И чтобы помогали тяжести нести
Надежные руки человека
Того, что не изменит, не предаст
И если я уйду - то не отпустит.
Того, кто всё последнее отдаст,
Чтоб разогнать во мне намеки грусти.
И появился он:во всём хорош!
Моя любовь была ему наградой.
Ни на кого другого не похож,
Надежда! Жизнь! Душа моя! Отрада!
И мне душевно пелось поутру,
И счастье обмывала я слезами.
Он оказался просто по нутру.
Его любила сердцем и глазами.
Летели дни, за днями и недели.
И кто из нас подумать только мог?!
Но счастье удержать мы не сумели,
Повеял между нами холодок.
Всё чаще стала я грустить ночами,
Испытывать сердечное волнение.
И где любовь бродила между нами
Мне чудилось немое раздражение.
И я решила наш окончить бой.
Сложить оружие с нашими сердцами,
Уйти домой с поникшей головой,
Пинать осколки счастья под ногами.
И ты ушел, мне вслед не посмотрел,
Запрятав вглубь всю горечь и обиду.
Не знаю как, но всё-таки сумел
Своей печали не подать и виду.
И день прошел. Уже идет второй,
А на душе так горько и печально.
Ведь я сама холодною душой
Так радовалась нашему прощанью.
Я знаю,виновата пред тобой,
Что словом все мечты в тебе убила.
Я не врала тебе и всей душой
Тебя всегда я искренне любила.
Пускай бывает плачу не впопад,
И на тебя со зла срываю силы.
Тут за окном чудесный снегопад.
Тебя о чуде часто я просила.
пусть это будет самый лучших стих,
Что на бумагу капает слезами.
Ты не звонишь, и голос твой затих.
Лишь скрибышат осколки под ногами.
Прости меня за всё,тебя прошу.
Верни во мне ту милую принцессу.
Тебе стихов я тыщу посвящу.
Твоя любовь - шальная поэтесса.
Свидетельство о публикации №112122309989