Давай увидимся

Давай увидимся с тобой, не через время, а сейчас.
Я покажу тебе рассвет, а ты покажешь мне закат.
Я расскажу тебе о Том, Кто в небе звёзды зажигал
И попрошу, чтобы одну моим ты именем назвал.

Давай увидимся с тобой, о многом нужно рассказать,
Я отвлеку тебя от дел, а ты мне помешаешь спать.
Обнимешь в тишине ночной и защитишь от всяких бед,
Я буду сонной и смешной и нежность подарю в ответ.

Ты подари мне целый мир, что многие зовут судьбой,
Его сумею сохранить и яркой пропитать мечтой.
Давай увидимся с тобой, быть может наш последний шанс?
Быть может нет у нас "потом", лишь быстротечное "сейчас"?


Рецензии
Наташа, спасиБо! нежное получилось, теплое стихотворение!
такое можно написать лишь любящим сердцем.
всех благословений!

Михаилл Филиппов   23.12.2012 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаилл.
Иногда любящему сердцу ничего и не остаётся, кроме как стихи писать.

Наташа Нитченко   04.01.2013 11:13   Заявить о нарушении