ты мне звонил всю ночь

ты мне
опять звонил
всю ночь
но только я
совсем не хочу
слышать тебя
ты вновь пытался
сделать так
что б я на всё закрыва глаза
и об твоих неудачах
забыла я
но я уже
устала так
пойми
я хотела
от тебя
взаимности
любви
а ты мне
даришь только
всякие хлопоты
и проблемы
ведь они
сложны
но только ты
не поймёшь
это
и для тебя эти
проблемы очень
нужны
что б посмотреть
как я дальше
поступлю
но я
тебе уже сказала
что я тебя больше
не люблю


Рецензии