Счастливая...

Она ,счастливая такая,
От счастья светятся глаза.
Никто не знает,что порою,
Ей в душу капает слеза.
Душа её бывает в рабстве,
Замок большой на той двери.
И сторож демон : одинокий;
Взял в море,выбросил ключи.
Как ей попасть на дно морское,
Как отыскать ключи на дне.
Чтоб стало сердце вновь живое,
И праздник был в её душе.
А может быть...в змеиный год,
Ей уж морской тот ключ достанет.
И пусть ей снова повезёт,
И демон:одиночество; отстанет.



Рецензии