Начало конца

Двадцать первый день зимы
Буря снежная землю накрыла
Никогда такой не было тьмы
Буря солнечный свет закрыла
Двадцать второй уже день зимы
Сучий холод Землю сковал
Это хуже любой войны
Беспощадно народ замерзал
Двадцать третий день зимы
Без косы Смерть Землю укрыла
Шум кругом и нет тишины
Планета Земля как могила
Двадцать третий деньь зимы
Никого нет, кругом воронье
Чушь собачья - скажете вы
Ну, конечно же, это вранье
Двадцать третий день зимы
Солнечное воскресенье
Кто в постели с утра лежит
Кто-то чай пьет со сладким вареньем
Кто на работу с утра идет
Кто воспитывает детей
У каждого полно забот
А у нас как у всех – все о,кей!


Рецензии